> 財經>財經新版>農村經濟

2019-11-13 12:46 來源︰南方網

  11月11日,由中共德慶縣委、德慶縣人民政府主辦的德慶貢柑“12221”市場營銷體系建設啟動暨德慶貢柑全新品牌形象發布儀式在佛山市順德區碧桂園集團總部舉行。碧桂園集團旗下全資子公司碧桂園農業控股有限公司與德慶縣共建德慶貢柑“12221”市場營銷體系,並發布德慶貢柑全新品牌形象。

  據悉,今年廣東省農業農村廳提出大力加強農產品市場體系建設,實施全省農產品市場營銷“12221”行動。為幫助農民解決農產品銷售難問題並賣出好價錢,實現增收,德慶縣迅速啟動建設德慶貢柑“12221”市場營銷體系。

  會上,德慶縣委副書記、縣長江澤全介紹了德慶貢柑“12221”市場營銷體系建設內容和全新品牌形象,向廣大客商朋友宣傳推介德慶貢柑。特別是以建設德慶貢柑全新品牌形象為突破點,對包裝盒作了重新設計,增加了特有的品牌商標和本地特色,極大地提高了識別效果,並在包裝盒內部增設溯源碼、防偽防竄碼兩個二維碼,使消費者更容易分辨和選擇正宗的德慶貢柑。

  碧桂園集團副總裁、碧桂園農業控股有限公司總裁梅永紅表示,千年德慶貢柑取得了很多榮譽,但是遇到種植規模不高、品牌不夠響亮等問題,在廣東省農業農村廳等有關部門的支持下,碧桂園農業將和果農、客商一起努力做好德慶貢柑品質的打造者和文化的傳承者。

  據悉,德慶縣與碧桂園農業控股有限公司共同搭建生產與市場兩個重要平台,讓市場信息充分對稱,讓廣大消費者能購買到正宗德慶貢柑,為省級現代農業產業園建設注入新元素,形成德慶特色的貢柑“12221市場營銷體系”,為德慶貢柑市場可持續發展探索了新模式。此外,德慶縣通過實施德慶貢柑省級現代農業產業園、德慶貢柑廣東省特色農產品優勢區,引進碧桂園集團共建德慶貢柑省級現代農業產業園建設,有望進一步實現產業興旺,為實施鄉村振興戰略打下堅實基礎。

  在德慶貢柑產業園項目中,碧桂園農業與華南農業大學、省農科院等達成深度合作,建立一所包括檢測監測體系、溯源體系、信息技術在內的科研創新中心。

編輯︰ 潘沈思

相關新聞

回到首頁 回到頂部
回到頂部

網站簡介- 廣告服務- 誠聘英才- 聯系我們- 法律聲明- 友情鏈接

本網站由南方新聞網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限公司負責制作維護

違法和不良信息舉報電話︰020-87373397 18122015029 18122015068